• 123

Selamat Datang di Website SMP MUHAMMADIYAH 1 CILACAP | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

SMP MUHAMMADIYAH 1 CILACAP

Jl. Let.Jend Suprapto No. 63 Cilacap

info@smpmuh1clp.sch.id

No Poles setup.

IP : 54.163.42.154

Status Member

4 Siswa Berprestasi SMP MUTU CILACAP dalam Program Acara ZONA SEKOLAH – Radio BERCAHAYA FM

CILACAP – Empat siswa dari siswa/siswi berprestasi SMP Muhammadiyah 1 Cilacap yaitu Conan Abdul Aziz -  IX C (English Club), Sheny - IX F (Gita Surya Drumband), Brawijaya - VIII A (Robotik & OSN IPS) dan Shifa - VIII A (Tahfidz & OSN IPA) mewakili sekolah kita tercinta bersama Pak Suroso Triyono, S.Pd.I selaku “HUMAS” dan Pak Imam Riyadi selaku “Ketua PPDB” dalam program ZONA SEKOLAH dengan radio Bercahaya FM pada hari Rabu, 22 Februari 2017 pukul 15.00.

Dalam acara tersebut banyak pertanyaan dari penyiar (Rekan Deon) yang membuat pembicara (Pak Suroso) dan perwakilan siswa/siswinya membagikan beberapa informasi tentang SMP MUTU yang mungkin belum diketahui oleh masyarakat. Seperti struktur sekolah, program-programnya dan juga prestasi - prestasi yang sudah didapatkan.

Para pendengar setia radio Bercahaya FM tidak hanya disuguhi dengan obrolan hangat itu saja, tetapi mereka juga mendapatkan hiburan musik yang dipersembahkan oleh pak Yuli selaku guru musik bersama dengan beberapa vokalis andalannya yaitu Ajeng-IX B, Sheny-IX F dan Aprilia-VII G.

Acara tersebut ditutup dengan foto bersama dengan penyiar, pemilik dan kru-kru radio BErcahaya FM. Semoga Bercahaya FM semakin terang cahayanya dengan siaran-siaran yang bermutu.